Chasoba premium - nouilles de sarrasin au matcha (3 x 160g)
Chasoba premium - nouilles de sarrasin au matcha (3 x 160g)
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Contenance | 480 g (3 x 160 g) |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1423 KJ / 340 Kcal |
Matières Grasses | 0.16 g |
Glucides | 73 g |
dont Sucres | 1.72 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.425 g |
Les chasoba sont des nouilles de sarrasin (soba), l'une des variétés les plus populaires au Japon, aromatisées au matcha.
Les sobacha peuvent se déguster simplement avec une sauce ponzu, à température ambiante ou dans un bouillon. La saveur du matcha se marie aussi bien avec un curry vert.
Instructions de cuisson : Faire cuire dans un grand volume d'eau pendant 6-7 minutes.
Ingrédients : Farine de blé (67,3%), Farine de sarrasin (30%), Thé vert matcha (2,4%), Sel (0,3%)
Allergènes : Blé, sarrasin
Conservation : A conserver à température ambiante.
La fondation de l’entreprise Ogawa Seimen remonte à 1887 (ère Meiji). Cela fait donc près de 130 ans qu’Ogawa Seimen fabrique des pâtes Soba en privilégiant toujours la qualité et la saveur.
Les Soba sont des pâtes réalisées avec de la farine de sarrasin mélangée à de l’eau et coupées en fines lamelles. On les cuit dans l’eau chaude et les Japonais peuvent alors faire le choix de les manger chaudes dans un bouillon ou de les manger froides après les avoir rincées à l’eau froide.
Ogawa Seimen produit ses Soba en utilisant exclusivement de la farine de sarrasin originaire du Japon et accorde beaucoup de temps et de soin à l’étape de séchage pour maintenir les conditions de température et d’humidité optimale nécessaires pour faire des Soba de qualité. C’est la raison pour laquelle les Soba fabriqués par Ogawa sont aussi savoureux que des Soba frais.