3 Sachets de Nouilles Fines Somen, AKAGI JOSHU SOMEN
3 Sachets de Nouilles Fines Somen, AKAGI JOSHU
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Contenance | 270 g (3 x 90 g) |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1450 KJ / 341 Kcal |
Matières Grasses | 1.1 g |
Glucides | 72 g |
dont Sucres | 4.5 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 3.6 g |
Conservation | A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec. |
3 Sachets de Nouilles Fines Somen, AKAGI JOSHU
Ingrédients : Farine de blé (83 %), eau, sel
Conseils de préparation :
Mettre les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et laisser cuire pendant 3 min. Rincer à l'eau froide, servir chaud ou froid.
~
Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telles que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.
Les Somen sont des nouilles blanches très fines préparées avec de la farine de blé. Elles sont généralement dégustées froides durant l'été. Rafraîchissante et très pratique (seulement 1 à 2 minutes de cuisson et faciles à préparer) elles sont très prisées par les japonais. Elles peuvent également être préparées chaude dans un bouillon ou sautées.
Les nouilles Hiyamugi sont une des variétés de Somen moins fines.