Vinaigre de riz pour sushi, KIKKOMAN SUSHI VINEGAR, 300ml
Vinaigre de riz pour sushi, KIKKOMAN SUSHI VINEGAR
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Contenance | 300 ml |
---|---|
Energie | 706 KJ / 166 Kcal |
Glucides | 38 g |
dont Sucres | 37 g |
Sel | 7.5 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Vinaigre de riz pour sushi, KIKKOMAN SUSHI VINEGAR
Ingrédients : Eau, vinaigre de riz (31 %), sucre, sel.
Conseil de préparation :
Pour la préparation du riz à sushi, utilisez 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour du riz cuit (environ 360 g). Bien mélanger pendant que le riz est encore chaud.
~
Vinaigre pour sushi prêt à l'emploi, il n'est pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz. Le riz pour sushis étant un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel.
Le Kome su (Vinaigre de riz), est un vinaigre très doux obtenu par la fermentation du riz, Il est indispensable pour la cuisine japonaise. Utilisé pour assaisonner les salades, les légumes marinés et pour faire le riz à sushi.