Soba premium - nouilles de sarrasin (3 x 150g)
Soba premium - nouilles de sarrasin (3 x 150g)
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Contenance | 450 g (3 x 150 g) |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1485 KJ / 355 Kcal |
Matières Grasses | 1.3 g |
Glucides | 71.6 g |
dont Sucres | 67.9 g |
Protéines | 14.4 g |
Sel | 0.5 g |
Les soba sont des nouilles de sarrasin qui font parties des pâtes les plus consommées au Japon.
Utilisation : Les soba s'apprécient généralement dans un bouillon, accompagnées de divers ingrédients (fruits de mer, oeufs, champignons shiitake, algues). Elles peuvent aussi être dégustées froides, trempées dans une sauce tsuyu.
Instructions de cuisson : Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes.
Ingrédients : Farine de blé (67,2%), Farine de sarrasin (30%), Igname japonais (2%), Protéines de blé (0,5%), Sel (0,3%)
Allergènes : Blé, sarrasin, igname japonais
Conservation : A conserver à température ambiante.
Ogawa Seimen
La fondation de l’entreprise Ogawa Seimen remonte à 1887 (ère Meiji). Cela fait donc près de 130 ans qu’Ogawa Seimen fabrique des pâtes Soba en privilégiant toujours la qualité et la saveur.
Les Soba sont des pâtes réalisées avec de la farine de sarrasin mélangée à de l’eau et coupées en fines lamelles. On les cuit dans l’eau chaude et les Japonais peuvent alors faire le choix de les manger chaudes dans un bouillon ou de les manger froides après les avoir rincées à l’eau froide.
Ogawa Seimen produit ses Soba en utilisant exclusivement de la farine de sarrasin originaire du Japon et accorde beaucoup de temps et de soin à l’étape de séchage pour maintenir les conditions de température et d’humidité optimale nécessaires pour faire des Soba de qualité. C’est la raison pour laquelle les Soba fabriqués par Ogawa sont aussi savoureux que des Soba frais.