List of products by brand SEKIRYU

Seki, in Giappone, è rinomata per i suoi laboratori tradizionali di produzione di coltelli sin dal XII secolo. La fucina Ohzawa produce coltelli Sekiryu dal 1974, offrendo una gamma diversificata di qualità durevole e design raffinato, garantendo un taglio preciso per la conservazione degli alimenti.

sekiryu logo.jpgÀ Seki, dans la préfecture de Gifu, au Japon, il existe de nombreux ateliers qui fabriquent traditionnellement des épées ainsi que des couteaux. Cet art donne à ce lieu le nom de "capitale des fines lames". Depuis le 12e siècle, cet endroit a acquis sa propre technique de fabrication, appelée «méthode Seki». La forge d'Ohzawa fabrique ses couteaux Sekiryu depuis 1974. Grâce à l'expérience et au savoir-faire, la gamme s'est diversifiée et les designs se sont affinés. Les couteaux Sekiryu sont de qualité durable, leur lame tranchante garantie la préservation des aliments lors de leur découpe. Grâce à une large gamme, vous pourrez trouver le couteau de cuisine qui vous correspond le mieux.

Active filters