Sauce soja pour sushi et sashimi, KIKKOMAN SASHIMI SUSHI, 250 ml
Sauce soja pour sushi et sashimi, KIKKOMAN SASHIMI SUSHI, 250 ml
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Contenance | 250 ml |
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Energie | 349 KJ / 82 Kcal |
Glucides | 8.8 g |
dont Sucres | 7.1 g |
Protéines | 8.2 g |
Sel | 13.4 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Ingrédients : Sauce soja 76%(Eau, graine de soja, blé, sel), eau, sucre, extrait de levure, sel
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La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Bon à savoir :
Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja.
La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.