Moule à sushi, Oshizushi
Moule à sushi, Oshizushi
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Largeur | 7.5cm |
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Longueur | 21cm |
Composition | Bois |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Hauteur | 5.5cm |
Placez simplement les ingrédients dans le moule dans le bon ordre. Parfait pour les anniversaires et les fêtes à la maison. Parents et enfants peuvent s'amuser à faire des sushis ensemble en créant leurs propres ingrédients et garnitures. *Oshizushi est un plat local aux caractéristiques diverses selon les régions. Savourez le goût traditionnel transmis de génération en génération ou essayez-vous aux sushis créatifs*. C'est un ustensile de cuisine qui augmentera votre plaisir.
Qu'est-ce que l'oshizushi, le sushi pressé ? S’ils se ressemblent, le sushis nigiri et le oshizushi ne sont pourtant pas tout à fait du même acabit. Comme son nom l’indique, le sushi pressé se compose d’une couche de riz pressé sur laquelle le cuisinier dispose divers ingrédients, qui varient selon les régions. À Osaka, le sushi battera fait la part belle au maquereau mariné dans du vinaigre puis coupé en fines lamelles. Autre type d’oshizushi très connu à l’ouest de Tokyo, dans la région de Toyama : le sushi masu. Contrairement aux autres sushis, il ne se présente pas en portion individuelle, mais sous forme de gâteau.