3 Sachets de Nouilles Épaisses Udon, AKAGI JOSHU UDON
3 Sachets de Nouilles Épaisses Udon, AKAGI JOSHU
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Contenance | 270 g (3 x 90 g) |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1473 KJ / 347 Kcal |
Matières Grasses | 1.0 g |
Glucides | 73 g |
dont Sucres | 3.5 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 3.4 g |
Conservation | A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec. |
3 Sachets de Nouilles Épaisses Udon, AKAGI JOSHU
Ingrédients : Farine de blé (83 %), eau, sel
Conseils de préparation :
Mettre les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et laisser cuire pendant 10 min. Rincer à l'eau froide, servir chaud ou froid.
~
Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telles que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.
Les Udon sont les pâtes les plus consommées au Japon. Composées de farine de blé, de sel et d'eau, la taille des udon peut varier selon les régions. Elles s'accommodent très bien en soupe dans un bouillon, avec une garniture ou en plat froid. Ces nouilles de blé épaisses sont devenues populaires à partir de lépoque d'Edo.