Précédent
Suivant

Tagliatelles de Konjac et riz Bio, 150g

Tagliatelles de Konjac et riz Bio, 150g

Référence 7-EPI-2601-KONJ04 Marque Aromandise
3,99 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Contenance 150 g
Energie 60 KJ / 14 Kcal
Glucides 2.9 g
dont Sucres 2.9 g
Fibres 1.1 g
Conservation A conserver au réfrigerateur après ouverture. Conserver à l'abris du soleil Ne pas congeler

Des tagliatelles de Konjac fabriquées de manière traditionnelle au Japon dans la région de Gunma !

Le Konjac est associé au riz pour rendre les tagliatelles plus savoureuses et leur texture plus fondante. Le Konjac est composé principalement de Glucomannane, qui contribue à la perte de poids (*1) et au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal (*2).

Notre procédé de fabrication innovant réduit l'eau de conservation de 75% et neutralise en grande partie l'odeur typique de poisson du Konjac qui disparaît complètement après rinçage.

Riche en fibres - végan - Sans gluten - 14 kcal pour 100 g - Prêt en 3 minutes.

(*1) A raison d'une consommation quotidienne de 3g min. de glucomannane en trois doses de 1g chacune (50g de pâtes égouttées), avec 1-2 verres d'eau, avant les repas et dans le cadre d'un régime hypocalorique.

(*2) L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 4g de glucomannane (200g de pâtes égouttées). Il est important d'avoir une alimentation équilibrée et un mode de vie sain. Consommation avec beaucoup d'eau conseillée pour garantir l'ingestion de la substance jusqu'à l'estomac.

Un produit éco-conçu

Nos Pâtes de Konjac sont emballées uniquement dans un seul sachet plastique adapté au contact alimentaire à 0% de bisphénol A.

Notre procédé de fabrication innovant réduit l'eau de conservation de 75% et neutralise en grande partie l'odeur typique de poisson du Konjac qui disparaît complètement après rinçage. Un avantage lors du transport !

Conseils d'utilisation:

Idéales à la place des tagliatelles de blé habituelles, en sauce, en garniture, en soupe, pour réaliser une belle salade...

Plus sur le Konjac

Nos tagliatelles de Konjac sont fabriquées à Gunma, au Japon, son terroir le plus réputé. Le Konjac est apprécié au Japon depuis 1500 ans comme aliment santé.

Ingrédients:

eau, poudre de konjac* (2,5%), poudre de riz* (2,5%), affermissant : hydroxyde de calcium. *produit issu de l'agriculture biologique.

Produits Populaires