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Nyuzen-cho, dans la préfecture de Toyama, ville natale de « Funwari Gohan », est l'un des principaux producteurs japonais de riz de haute qualité, situé au pied des Alpes du Nord. Ils continueront à livrer de délicieux plats depuis cette ville de Nyuzen, dans tout le Japon et dans le monde.
Nom de l'entreprise : Wooke.Co LTD
Fondation : 2009
Siège social : Shimoniikawa, préfecture de Toyama, Japon
Activité principale : Fabrication et vente de riz cuit conditionné stérile
Description de l'entreprise :
Grâce à la production et à la vente de riz qui tirent parti de la saveur et de la nutrition naturelles du riz, ils contribuent à la réalisation d'une alimentation saine, lumineuse et riche, au développement de la culture du riz au Japon et à l'amélioration du taux d'autosuffisance alimentaire du Japon. Avec cette philosophie d'entreprise, ils ont été créés en novembre 2007 à Nyuzen-cho, dans la préfecture de Toyama, en tant qu'entreprise qui fabrique et vend du riz cuit emballé stérile.
La ville de Nyuzen, dans la préfecture de Toyama, est riche en nature et bénéficie des bénédictions de l'eau. Ils disposent de l'eau naturelle du groupe de sources alluviales de la rivière Kurobe, qui a été sélectionnée comme l'une des 100 meilleures eaux certifiées par le ministère de l'Environnement, ainsi que d'une installation de captage d'eau océanique profonde adjacente à leur usine.
L'eau est importante pour la cuisson du riz. En utilisant l'eau naturelle du groupe de ventilateurs alluviaux de la rivière Kurobe, ils cuisinent leur riz moelleux et délicieux sans rien ajouter d'autre. De plus, les usines qui cuisent le riz deviennent extrêmement chaudes. Ils utilisent l'énergie froide des eaux profondes de l'océan pour refroidir l'usine et, depuis leur création, ils travaillent également sur des mesures environnementales pour réduire les émissions de CO2.
Ces dernières années, la consommation de riz a diminué en raison de la baisse du taux de natalité, du vieillissement de la population et des changements dans le cadre de vie. Ils espèrent rendre la consommation de riz plus facile et plus délicieuse, malgré la baisse de sa consommation, le rendre utile dans l'alimentation quotidienne, éliminer l'abandon du riz et protéger le riz et l'agriculture, qui sont l'aliment de base du Japon.
Leurs employés continueront de travailler ensemble, sans compromettre la qualité, pour livrer de délicieux plats riches en nature provenant de Nyuzen-cho, dans la préfecture de Toyama, aux tables des restaurants non seulement au Japon mais dans le monde entier.
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