Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Furi Furi est une entreprise française spécialisée dans le furikake, un condiment japonais traditionnel. L'histoire de Furi Furi commence avec deux associées, Natsuko et Julie. Natsuko, une Franco-Japonaise ayant travaillé avec des chefs renommés comme Alain Ducasse, introduit Julie, une pharmacienne et experte en nutrition, au furikake.
Nom de l'entreprise : FURI FURI
Fondation : 2022
Siège social : Morioka, préfecture d'Iwate, Japon
Activité principale : Paris, France
Description de l'entreprise :
En 2020, en pleine crise Covid, alors que tous les français redécouvrent leur cuisine au quotidien, Natsuko sert souvent du furikake japonais à ses 3 filles et son mari, qui en raffolent. Ceux qu'elle trouve sont malheureusement tous remplis d'additifs. C'est alors qu'elle se dit qu'il faut créer des furikakes naturels !
Quelques mois plus tard… Natsuko fait découvrir le furikake à Julie et en 2021, elles créent LA première marque de furikake 100% naturel.
Elles s'entourent de 2 spécialistes du goût UMAMI : Keisuke Matsushima, un super Chef étoilé japonais vivant à Nice depuis 20 ans et Caroline Joucla, nutritionniste-diététicienne.
En parallèle, Natsuko et Julie construisent l’avenir : elles sont sélectionnées par le meilleur accélérateur de startup "food" ToasterLab, sont reconnues par la BPI comme l’une des entreprises les plus innovantes avec la Bourse French Tech et deviennent Lauréates du Réseau Entreprendre.
En octobre 2022, elles lancent FURIFURI via une campagne de financement participatif Ulule, avec un énorme succès !
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.