Bol à thé chawanmushi en céramique blanc et bleu- SEIGAIHA ASANOHA
Bol à thé chawanmushi en céramique blanc et bleu- SEIGAIHA ASANOHA
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Diamètre | 8.2 cm |
---|---|
Contenance | 230 cc |
Composition | Céramique |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Couleur | Blanc Bleu |
Hauteur | 9.3 cm |
Bol à thé chawanmushi en céramique blanc et bleu- SEIGAIHA ASANOHA
Le chawanmushi (茶碗蒸し), littéralement le bol à thé (茶碗, chawan) à la vapeur (蒸し, mushi), est un flan aux œufs de la cuisine japonaise qui a entre autres, pour ingrédient peu commun, la graine du ginkgo. On y met aussi généralement du poulet et des crevettes.
Il est généralement décliné en de multiples variations dans ses ingrédients ainsi que dans le bouillon utilisé. Cette recette peut être facilement adaptée aux goûts de chacun.