Algues nori pour sushi, YMY SUSHINORI EDOMAE
Algues nori pour sushi, YMY SUSHINORI EDOMAE
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Contenance | 10 pcs |
---|---|
Energie | 1492 KJ / 352 Kcal |
Matières Grasses | 2.2 g |
Glucides | 39 g |
dont Sucres | 0 g |
Protéines | 42 g |
Sel | 2.2 g |
Algues nori pour sushi, YMY SUSHINORI EDOMAE
L'algue nori est la plus consommée, car elle sert principalement à rouler les fameux maki mais aussi pour les onigiri. Elle est sous la forme d'une feuille et se consomme tel quel en prenant soin de ne pas la mouiller.
L'algue nori à de nombreuses propriétés nutritives, en effet, faible en calories, elle est une source importante de protéines végétales et particulièrement riche en minéraux (calcium, magnésium), en oligo-éléments (fer, cuivre, iode), en vitamines et antioxydants.
Idées recettes :
Avec les algues nori vous pourrez préparer les temaki (sortes de maki roulé à la main), les maki, les sushis, les onigiri. Mais aussi agrémenter vos salades en ajoutant une touche de croustillant.