Previous
Next

Thé vert Bio GYOKURO, 50g- OCHA

Nouveau

Thé vert Bio gyokuro, 50g- OCHA

Référence 7-EPI-2511-THEGYO Marque Aromandise
11,90 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Contenance 50g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 1377 kJ/ 329 Kcal
Matières Grasses 4.3 g
Glucides 43.9 g
dont Sucres 32.7 g
Protéines 29.1 g
Sel 0.028 g

Thé de dégustation, le thé vert Gyokuro est un grand cru. La richesse aromatique des feuilles du thé Vert Gyokuro offre la meilleure qualité du thé japonais pour une véritable dégustation de gourmet. Sa saveur fraîche et intense se caractérise par une douceur et une rondeur en bouche exceptionnelle.

Le thé vert Gyokuro a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale. L'appellation japonaise "Gyokuro" est synonyme de la meilleure qualité de thé vert.

Thé de dégustation haut de gamme, le Gyokuro est un thé d'une richesse exceptionnelle, cultivé sous ombrage. Cette appellation japonaise est synonyme de la meilleure qualité de thé vert. Le Gyokuro est reconnaissable par sa robe verte intense et ses feuilles roulées en forme d'aiguille. Il est particulièrement long et intense en bouche grâce à ses arômes intenses Umami, stimulants et rafraîchissants. A déguster dans de petites tasses.

Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

Ingrédients

Feuilles de thé vert de printemps* *Produit issu de l'agriculture biologique.

Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est recommandé de respecter les doses conseillées. Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 2,5g de thé vert en infusion par jour (1cc rase équivaut à 2g).

Fabrication

Récolte de feuilles de thé vert de printemps cultivées sous ombrage, roulage, séchage.

Conseils de dégustation

Les thés verts japonais se dégustent sur des infusions très courtes : pas plus de 1 min. Les infusions sont dégustées successivement en faisant infuser les mêmes feuilles de thé (jusqu'à 2 à 3 fois).

Produits Populaires