Poudre de thé vert Bio MATCHA, 50g
Poudre de thé vert Bio Matcha, 50g- MATCHA
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Contenance | 50g |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1295 kJ/ 310 Kcal |
Matières Grasses | 1.9 g |
Glucides | 32 g |
dont Sucres | 6.4 g |
Fibres | 37.8 g |
Protéines | 22.3 g |
Sel | 0.01 g |
Cette poudre de Thé Vert Matcha est un trésor diététique qui provient des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
C’est un Matcha polyvalent, qui fait preuve d'une douceur, d'une intensité verte et enfin d'une faible amertume. Son odeur et fraîche et fleurie, son goût équilibré entre amertume et umami. Ses saveurs herbacées, rondes et parfumées en font le Matcha idéal pour toutes sortes de préparation : pâtisseries, boissons froides ou chaudes, lattés, glaces...
Fabriqué avec des feuilles de 2ème récolte, il est produit en plantation couverte. Pour augmenter la proportion d’acides aminés dans les feuilles tels que la fameuse L-Théanine, les théiers sont cultivés sous ombrage pendant 3 semaines avant récolte.
Le Matcha possède des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale. Cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, ce thé vert Matcha est cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d'orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers.
Il est issu des cultivars : Yabukita, Saemidori, Okumidori, Fushun.