Assaisonnement FURIFURI Furikaké Curry
Assaisonnement FURIFURI furikaké Curry
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Contenance | 45 g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué en France |
Energie | 2076,17 kJ / 490,84 kcal |
Matières Grasses | 39,35 g |
Glucides | 14,2 g |
dont Sucres | 2,57 g |
Protéines | 19,3 g |
Sel | 5,22 g |
FURIFURI furikaké Curry
Découvrez une délicieuse alternative au sel, pleine de saveurs ! Notre furikaké au curry doux est un mélange harmonieux d'épices qui ajoute une note exotique à vos plats.
Avec seulement 5% de sel ajouté, notre produit offre une option saine pour rehausser vos plats.
Fabriqué en France, notre furikaké ajoute de la saveur à vos plats tout en préservant votre bien-être.
Le curry, l'algue kombu de Bretagne et le sésame sont les ingrédients principaux de notre mélange, complétés par des zestes de citron, de l'huile de colza et du sel de Camargue.
Les algues apportent une subtile saveur marine, tandis que les graines de sésame ajoutent une texture croquante et une saveur de noix.
Les zestes de citron offrent une touche acidulée et fraîche qui équilibre parfaitement les arômes doux du curry.
Notre furikaké est un condiment très apprécié au Japon, riche en nutriments essentiels tels que le calcium, le magnésium et le fer, ainsi qu'en fibres, protéines et vitamines B12 et B9.
Avec 45g par sachet, vous pouvez profiter d'environ 15 portions. La recette a été créée par le chef japonais Kei.
Vegan, sans conservateur, sans additif et sans gluten, notre furikaké convient à tous les régimes alimentaires.
Sa saveur douce en fait également une excellente option pour les enfants.
Avec notre furikaké curry doux, ajoutez une touche exotique à vos plats tout en prenant soin de votre santé.
Conservez-le dans un endroit frais et sec à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Une fois ouvert, refermez-le soigneusement grâce au bouchon