Previous
Next

Saké japonais SIERRA COLD

Nouveau

Saké japonais SIERRA COLD

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Référence 6-EPI-160250 Marque TAKARA SHUZO CO.,LTD
9,85 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Contenance 300 ml
Origine du produit Fabriqué au Japon
Type de saké Junmai Ginjo
Alcool 12%

Saké japonais SIERRA COLD.

Saké Sierra cold Takara, un saké de la catégorie junmai gingo sec et léger naturellement fermenté, aux arômes uniques et exquis à servir glacé pour l'apéritif ou pour accompagner tous types de plats.

Le saké Takara Sierra Cold est à servir glacé ou frappé, contenant 60 % de riz poli pour sa fabrication, il présente des saveurs riches tout en étant légères. Ce saké équilibré va accompagner merveilleusement bien un apéritif ou un repas, idéal notamment avec des salades ou des préparations de crustacés. Idéalement, ce saké se boit frais.

Il présente la particularité d'être fermenté naturellement avec une levure spécifique qui permet d'obtenir les saveurs riches d'un saké haut de gamme tout en ayant une teneur en alcool de 12% pour un goût plus doux.

Fabriqué dans les mêmes conditions que la bière, c’est-à-dire en suivant de multiples fermentation, le saké japonais est un alcool qui va pouvoir se consommer chaud ou froid, et qui va accompagner les repas, les apéritifs et/ou les desserts selon le type de saké qui vous sera proposé.

Produits Populaires