Saké japonais SHO CHIKU BAI
Saké japonais SHO CHIKU BAI
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
Référence 6-EPI-160210
5,49 €
TTC
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
---|---|
Type de saké | Junmai |
Alcool | 15% |
Saké japonais SHO CHIKU BAI
Voici le saké le plus traditionnel de la gamme Takara, un saké au caractère demi-sec et fort qui est excellent chaud, à température ambiante, « on the rocks » ou en cocktail, il se mariera aussi merveilleusement bien avec divers plats.
Ce saké « Sho Chiku Bai classic » issu d’une fermentation 100% naturelle lisse et bien équilibré est présenté dans une petite bouteille puisqu’elle ne contient que 180 ml : un format très pratique. Ce conditionnement est donc idéal pour une dégustation occasionnelle ou bien tout simplement pour réaliser quelques recettes de cuisine. Il pourra accompagner tout aussi bien les viandes que les poissons, les sushi ou bien encore la tempura, chaud (ne jamais le faire bouillir), il est excellent ! A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et du soleil. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement..