Wok en acier, YOSHIKAWA GUANGDONG WOK
Wok en acier, YOSHIKAWA GUANGDONG WOK
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Diamètre | 30 cm |
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Composition | Acier |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Cet article fait partie d'une gamme d'ustensiles de cuisine de haute qualité, faite en acier anti-rouille et anti-agglomérant, doté d'un traitement thermique leur donnant une protection à vie. Produits garantis 100 % fabriqué au Japon.
- Ne pas utiliser si le manche n'est pas bien fixé
- Ne pas ajouter d'huile pendant la cuisson, risque de brûlure
- Surveiller la cuisson
- Ne pas refroidir brusquement
Compatible avec tout type de cuisson.
Des Woks et des poêles à frire en acier extrêmement résistants à la rouille et anti-agglomérants. L'huile pénètre doucement vous permettant de cuisiner plus facilement.
La plupart des woks et poêles à frire en acier souffrent de rouille et d'agglutination, mais nos produits surmontent ces problèmes car ils ont été optimisés avec un traitement thermique élevé qui les maintient exempts de rouille et leur confère une protection à vie.
CUISINIER-PAL REN
100% fabriqué au Japon. Une technologie innovante fabriquée à partir d’acier de la plus haute qualité pour un produit aux performances supérieures.
Pas besoin de brûler le revêtement
La surface en acier n'est pas recouverte d'un revêtement antirouille, contrairement aux produits finis avec une laque transparente.
Par conséquent, le processus fastidieux de combustion du revêtement n'est pas nécessaire et le produit peut être utilisé tel quel.
Caractéristiques de la plaque d'acier spéciale traitée thermiquement à haute température
Lorsqu'une surface en acier est renforcée avec un traitement thermique spécial à haute température, une couche oxydée qui est cinq fois plus dure que l'acier normal est
formé. La couche recouvre toute la surface et pénètre également dans l'acier. Ainsi, aucun revêtement ne se décolle lorsque la surface entre en contact avec une spatule ou une brosse métallique, contrairement à l'intérieur des poêles en résine.
Ingrédients difficiles à brûler et résistant à la rouille
La couche oxydée sur la surface de l’acier présente un certain nombre de petits trous. L'huile pénètre
dans les trous, évitant ainsi que les ingrédients ne brûlent.
Comme le produit est difficile à rouiller, l’entretien est facile. Rincez simplement à l'eau chaude puis essuyez avec un chiffon sec.
« Teneur en acier » supplémentaire pour l’absorption et la capacité de cuisson à haute flamme
L'acier déchargé de la poêle pendant la cuisson ajoute une teneur supplémentaire en acier aux ingrédients. Le produit peut être utilisé avec une flamme élevée car il est fabriqué en acier très durable. En conséquence, vous pouvez faire frire les ingrédients en peu de temps pour obtenir une texture croustillante.