Paire de baguettes japonaises pour cuisine en Bambou torsadé, NIJERETA, 33cm
Paire de baguettes japonaises pour cuisine en Bambou torsadé, NIJERETA, 33cm
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Longueur | 33 cm |
---|---|
Composition | Bambou |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Les baguettes saibashi sont des ustensiles de cuisine. Plus longues (minimum 30 cm) que les baguettes traditionnelles pour manger, elles s'utilisent lors de la cuisson ou friture des aliments. Souvent fabriquées en bambou puisque celui-ci résiste à des fortes chaleurs, on peut aussi en retrouver en métal. En Asie, on les utilise également beaucoup pour réaliser des oeufs brouillés très fins. C'est un vrai ustensile à avoir dans nos cuisines, ou encore pour le service à table et dont on ne se passerait plus une fois adopté !