Marmite japonaise en fonte avec couvercle en fonte, SUKIYAKI NABEMONO
Marmite japonaise en fonte avec couvercle en fonte, SUKIYAKI NABEMONO
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
---|---|
Région de production | Morioka - préfecture Iwate |
COMPOSITION | Fonte |
Marmite japonaise en fonte avec couvercle en fonte, SUKIYAKI NABEMONO, fabriqué au Japon
Marmite en fonte, très utilisée dans la cuisine japonaise pour les fondue, shabu shabu, sukiyaki, udon, la cuisson du riz, etc…
>> Cuisson au Gaz et à Induction<<
Comment utiliser et entretenir la marmite :
>IWACHU NABE pour la cuisson à l'huile
- Utilisez d'abord une flamme forte pour chauffer une petite quantité d'huile.
- Essuyez l'huile avant la cuisson.
- Nettoyer le NABE à l'eau chaude et le faire sécher après la cuisson.
- Mettez une petite quantité d'huile après qu'elle soit sèche.
- Étalez de l'huile comestible sur la marmite pour former un léger film protecteur. Entreposer dans un endroit sec.
! Ne laissez pas d'eau dans le NABE et ne l'exposez pas au sel !
>IWACHU NABE pour cuisiner sans huile
- Nettoyez le NABE à l'eau chaude avant et après la cuisson.
- Essuyez-le avec un chiffon sec et conservez-le une fois complètement séché.
- Étalez de l'huile comestible sur la marmite pour former un léger film protecteur. Entreposer dans un endroit sec.
! Ne laissez pas d'eau dans le NABE et ne l'exposez pas au sel !
Précautions d'utilisation :
Cet article peut être utilisé avec du H200V et du gaz.
Lors de l'utilisation, veuillez augmenter la température petit à petit. Les produits tel que le fer, la fonte, se plient ou peuvent être déformés lors de brusques augmentations de températures.
N'augmentez pas la température de l'huile au-dessus de 200 °C, ne pas couvrir l'huile il existe un risque d'incendie lorsque la température de l'huile est anormalement élevée.
Avec une petite quantité d'huile le point de chauffe idéal est atteint en 30 secondes.
Fabricant japonais: IWACHU
origine des produits : Morioka (Région : Tôhoku. Préfecture Iwate)