Komeko - Farine de riz pour tempura et gâteaux - 220 g
Komeko - Farine de riz pour tempura et gâteaux - 220 g
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Contenance | 220g |
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Conditionnement | Sachet |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1565kJ/374kcal |
Matières Grasses | 0.7 g |
Glucides | 81.9 g |
Protéines | 6 g |
Conservation | Stocker dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité. |
Description :
La farine de riz est sans gluten et constitue le parfait substitut aux farines traditionnelles. Cette farine de riz japonaise est à base de riz 100% cultivé au Japon. Elle est idéale pour la cuisine de tous les jours et s’utilise aussi bien pour la préparation du pain, des pâtisseries, comme les cookies et les chiffon cakes, que pour paner les aliments tels que les tempura, en leur donnant une texture plus croquante, sans trop absorber l’huile.
Saveur :
Neutre, facile à incorporer partout. Texture de poudre fine.
Utilisation :
Alternative sans gluten, la farine de riz s’utilise comme la farine de blé en pâtisserie pour préparer beignets, gâteaux, cupcakes, etc. Elle apportera un côté sablé savoureux aux cookies et pâtes à tartes. En cuisine, cette farine de riz vous permet d’épaissir vos sauces, grâce à sa riche teneur en amidon et s’emploie aussi pour paner les aliments comme les tempura, en ajoutant encore plus de croustillant à la pâte !
Conservation :
Conserver dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité.
Ingrédient : Riz 100%.