Previous
Next

Kinako - Farine de soja torréfiée - 100 g

Nouveau

 Kinako - Farine de soja torréfiée - 100 g

Référence 7-EPI-2412-649 Marque Umami Paris
3,60 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Contenance 100g
Conditionnement Sachet
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 1908kJ/456kcal
Matières Grasses 25.1 g
Glucides 29.5 g
dont Sucres 5.8 g
Protéines 37.5 g
Conservation Stocker dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité.

Description :

Le kinako est une farine de soja. Celle-ci a été obtenue à partir de graines de soja pelées d’Hokkaido, la rendant plus parfumée et savoureuse. Fondante en bouche, elle est traditionnellement utilisée dans les pâtisseries car elle possède un goût naturellement sucré et gourmand, proche de la cacahuète. Le kinako est riche en protéines et également sans gluten. Saveur : Sucrée avec des notes de cacahuète, de noisette grillée et de sarrasin.

Utilisation :

On saupoudre souvent le kinako sur les mochi, warabimochi ou les dango, des desserts japonais à base de farine de riz mais aussi sur la glace pilée kakegori, avec de la pâte de haricots rouges. Délicieuse mélangée avec du lait et des yaourts, elle s’intègre facilement à vos lattés, flan et panna cotta. Dans les pâtisseries telles que les biscuits et les cookies, le goût du kinako ne sera que plus prononcé !

Conservation :

La fermeture à glissière facilite sa conservation. Stocker dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédient : Soja 100%

Produits Populaires

Vu récemment