Haricot rouge Azuki - 225 g
Haricot rouge Azuki - 225 g
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Contenance | 225g |
---|---|
Conservation | Stocker dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité. |
Description :
C’est une variété de petits haricots rouges très consommés et appréciés au Japon, cultivés dans la région d’Hokkaido.
Utilisation :
On les utilise autant en pâtisserie qu’en cuisine salée. Ils sont souvent consommés en accompagnement de plats comme des haricots traditionnels ou sous forme de pâte (dans les mochi, yokan, etc.).…
Mode d’emploi :
15 min à la cocotte sans les faire tremper. Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.