Précédent
Suivant

Bol japonais en bois, MOKUZAI

Nouveau

Bol japonais en bois, MOKUZAIbol en bois, ICHIMATSU, damier, fabriqué au Japon

Référence 12-SMI-743-038 Marque TOKIWA n°28
21,74 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Diamètre 9.5 cm
Composition Bois
Origine du produit Fabriqué au Japon
Compatible lave-vaisselle oui
Compatible micro-ondes oui
Hauteur 6.5 cm

bol en bois, ICHIMATSU, damier, fabriqué au Japon
La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.

Produits Populaires