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couteaux de cuisine japonais Deba

20,50 €

couteaux de cuisine japonais DEBA

fabriqué au japon

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disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

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fiche technique

Longueur de lame15.5 cm
Compositionacier
Origine du produitfabriqué au Japon

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Les Japonais sont les maîtres incontestés du détaillage et de l'épluchage tant par la qualité de leurs couteaux que leur savoir-faire.
En plus du traditionnel et populaire bocho couteau à lame triangulaire très effilé avec une échancrure à angle droit du côté du manche, il existe différents couteaux utilisés par les maîtres sushis, entre autres, en cuisine japonaise , dont Le Deba: Couteaux épais pour couper la chair de poisson résiliente pour le filet et pour couper les os des côtes, derrière la tête et à travers la tête.
Les couteaux japonais sont très tranchants, et il ne faut pas les laisser à la portée des enfants.
Ne mettez jamais vos couteaux au lave-vaisselle, les produits très agressifs ainsi que la chaleur nuisent à l'alliage spécial ainsi qu'au manche en bois, lavez plutôt le couteau à la main pour en avoir longtemps l'usage.

N'essayez pas de trancher des os ou d'autres choses dures. Pour cela prenez des instruments plus appropriés.