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couteaux de cuisine japonais Deba

24,60 € TTC

couteaux de cuisine japonais DEBA

fabriqué au japon

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disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

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fiche technique

Longueur de lame15.5 cm
Compositionacier
Origine du produitFabriqué au Japon

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Deba: Couteaux épais pour couper la chair de poisson résiliente pour le filet et pour couper les os des côtes, derrière la tête et à travers la tête. Ils ont une épaisseur de 5 à 9 mm selon la taille. Ils comprennent hon-deba (littéralement vrai deba), ko-deba (petit deba), ajikiri (pour aji), funayuki (un plus petit plus pointu pour les bateaux), et mioroshi deba (hybride entre deba et yanagiba qui sont intermédiaires dans épaisseur, poids et longueur). Les plus petites tailles sont moins épaisses et permettent au couteau de se déplacer dans la chair plus facilement et sont beaucoup plus agiles. Ils sont encore beaucoup plus minces derrière le bord et plus fragiles qu'un couteau de boucher occidental. La taille générale est de 120 mm à 210 mm.