couteaux de cuisine japonais USUBA NAGIRI
 

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couteaux de cuisine japonais USUBA NAGIRI

27,00 € TTC

couteaux de cuisine japonais USUBA

fabriqué au japon

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disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

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fiche technique

Longueur de lame17 cm
Compositionacier
Origine du produitFabriqué au Japon

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Les Japonais sont les maîtres incontestés du détaillage et de l'épluchage tant par la qualité de leurs couteaux que leur savoir-faire. En plus du traditionnel et populaire bo-cho- couteau à lame triangulaire très effilé avec une échancrure à angle droit du côté du manche, il existe différents couteaux utilisés par les maîtres sushis, entre autres, en cuisine japonaise , dont

  -Le Usuba bocho ou nagari bocho est un couteau léger à forme triangulaire pour la coupe des légumes.

Les couteaux japonais sont très tranchants, et il ne faut pas les laisser à la portée des enfants.


Ne mettez jamais vos couteaux au lave-vaisselle, les produits très agressifs ainsi que la chaleur nuisent à l'alliage spécial ainsi qu'au manche en bois, lavez plutôt le couteau à la main pour en avoir longtemps l'usage.
N'essayez pas de trancher des os ou d'autres choses dures. Pour cela prenez des instruments plus appropriés.